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bonjour je m'appelle karine et je donne des cours de scrap sur ALES dans la boutique ARTIS-DALBE et sur la commune LES MAGES avec l'association PAGESDESCRAP.

RECETTES

Publié le 1 Mai 2013 par karine genet

VOICI (ENFIN) LES RECETTES DES GATEAUX FAIT POUR L'ATELIER BOITE A RECETTES.

MADELEINE AU CITRON

INGREDIENTS :

2 OEUFS

150 GR DE SUCRE SEMOULE

150 GR DE FARINE

125 GR DE BEURRE FONDU

ZESTE DE CITRON

1/2 CUILLERE A CAFE DE LEVURE.

MELANGER OEUFS ET SUCRE JUSQU'A LES FAIRE BLANCHIR, AJOUTER FARINE ET BEURRE FONDU PETIT A PETIT PUIS ZESTE ET LEVURE.

FOUR 210° CUISSON 10MM.

GATEAU SIMPLE (POUR MARIE-CHRISTINE)

INGREDIENTS :

200 GR DE SUCRE

200 GR DE FARINE

6 CUILLERES A SOUPE D'HUILE

4 OEUFS

1 SACHET DE LEVURE CHIMIQUE

FLEUR D'ORANGER

BATTRE LES OEUFS EN OMELETTE, AJOUTER L'HUILE ET LE SUCRE EN REMUANT.

PUIS LA FARINE ET LA LEVURE ET POUR FINIR LA FLEUR D'ORANGER.

FOUR 180° CUISSON 40MM

MUFFIN AUX PEPITES DE CHOCOLAT (STE LUCIE)

INGREDIENTS :

340 GR DE FARINE

2 CUILLERES A CAFE DE LEVURE

1 PINCEE DE SEL

115 GR DE SUCRE

125 GR DE PEPITES DE CHOCOLAT DONT 2 C A SOUPE POUR LE DECOR

2 CUILLERES A CAFE D'EXTRAIT NATUREL LIQUIDE DE VANILLE

2 OEUFS

75 GR DE BEURRE

25 CL DE CREME FRAICHE

BATTRE LES OEUFS AVEC LA VANILLE, LE BEURRE FONDU ET LA CREME.

VERSER LA FARINE, LA LEVURE, LE SEL ET LES PEPITES DE CHOCOLAT, MELANGER LE TOUT.

REPARTIR DANS DES MOULES A MUFFINS (ENVIRON 3/4).

200° CUISSON 15 A 20 MINUTES

VOILA REGALEZ VOUS BIEN.

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